@import "/files/cache/css/donbei/sub.css";
旬の魚や野菜を用意しています。
本格 瓦そば2人前相乗り
1,980円
山口県の郷土料理瓦そば。300度まで熱した瓦に愛知の抹茶を使った茶そばを乗せて香ばしく仕上げました。具材にもこだわってる逸品。
メヒカリの唐揚げ
660円
蒲郡の三谷漁港から仕入れる今や三河湾の代表料理のひとつ。
この魚は深海魚で体に良いとTVで報道された事も!?
あじのなめろう
1155円
大人気商品!あじに味噌やネギなど加え包丁でたたく。
やみつきになっちゃう~
鬼おこぜの姿造
1500~3000円+税(大きさにより)
伊良湖から仕入れる鬼おこぜ。怖い見た目とは違い
あっさりでこりこりの白身はファンがとても多い人気の魚。
サーモンのカマ焼きorハラス焼き
660円
一匹買いするからこそ手に入る新鮮なサーモンのカマとハラス。数量限定の希少部位。上質な脂をじっくり焼き上げ絶好のおつまみに。
まぐろのレアカツ
1,320円
こだわりのまぐろをどんべえの技術を活かして外はさっくり中はレアでしっとり。自家製のタルタルとワサビの相性も◎
和牛もつ鍋
1,650円
地元三州牛を使ったモツ鍋。ミルク仕立てのまろやかな味。
美味です。 (写真は2人前)
海鮮鍋
1,650円
どんべえが得意な魚介がしっかり入った和風だしのお鍋。
季節により変わる海鮮の種類がバツグン! (写真は1人前)